GE Healthсare открыл в Подмосковье новую производственную линию аппаратов для УЗИ

600

Запуск новой линии ультразвуковых аппаратов высокого класса Logiq P9 состоялся на действующей в Московской области производственной площадке GE Healthсare (новый цех), открытой на базе технопарка «Лидер» в городском округе Люберцы в 2017 году.

Аппарат Logiq P9 – это полностью цифровая система, позволяющая врачам быстро и просто проводить обследования пациентов в условиях большого пациентопотока, сохраняя при этом высокое качество визуализации и точность диагностических результатов. По своим функциональным и техническим характеристикам аппарат полностью отвечает запросам одного из самых востребованных сегментов рынка.

Применение высокочувствительной компрессионной эластографии позволяет врачам получить дополнительную информацию для выявления и локализации злокачественных образований. Кроме того, сочетание эхографии с ультразвуковой эластографией, реализованное в аппаратах Logiq P9, способно уменьшить количество необязательных направлений пациентов на биопсию, снизив тем самым, расходы на данный вид дорогостоящего обследования.

Система Logiq P9 предназначена для широкого круга медучреждений: от поликлиник до кабинетов ультразвуковой диагностики в ГКБ, ОКБ, ЦРБ и других. Производственные мощности новой линии позволяют обеспечить до 60% потребностей всех федеральных округов РФ в оборудовании данного класса в годовом эквиваленте.

«Предприятия иностранных производителей медоборудования и медизделий, локализованные в Подмосковье растут и развиваются, — отмечает достижения GE Healthсare заместитель генерального директора Корпорации развития Московской области Александр Федоров. – Рассчитывают на такую динамику и новые резиденты, приходящие в регион. В частности, в этом году при поддержке КРМО в Подмосковье свое производство открыл еще один игрок мирового уровня – компания Sysmex, у которой уже есть планы дальнейшего развития своего предприятия»

«Повышение качества медицинского обслуживания – одно из важнейших направлений развития современной медицины, и подмосковные производители готовы предоставить рынку инструменты для решения этих задач в виде новых технологий, оборудования, программных решений. Мы рады, что в области активно развиваются высокотехнологичные компании, работающие в этом направлении», — сказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Он отметил, что объем инвестиции в новый проект GE Healthсare составили более 30 млн рублей, а мощность производства новой линии составит до 750 аппаратов в год. Всего в производственные процессы GE Healthcare и ее российского партнера по локализации высокотехнологичного медицинского оборудования вовлечены 175 человек.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG