GoingConti в виртуальном мире

На основе положительных отзывов потребителей и их стремлении ускорить внедрение принципа непрерывного производства в фармацевтической промышленности, компания GEA представляет свой виртуальный тур на выставке Pharmtech Moscow, которая пройдет 19-22 ноября 2019 г. МВЦ «Крокус Экспо», стенд B4023 и на выставке P-MEC India.

В настоящий момент непрерывное производство (НП), набирающее темп в фармацевтической промышленности, представляет собой новый подход к производству твердых лекарственных форм (ТЛФ) и отвечает рыночному спросу на быструю разработку новых продуктов, снижение стоимости и повышение технологической гибкости.

Источником серьезного уровня заинтересованности на международной специализированной выставке CPhI Worldwide в этом году во Франкфурте, Германии явилась многоцелевая платформа GEA’s ConsiGma®, разработанная для превращения порошка в таблетки, покрытые оболочкой в объемах необходимых как для проведения разработок, экспериментального производства, клинических испытаний, так и в промышленных объемах на одном малогабаритном аппарате.
На стенде экспозиции Continuous Experience, участники могли совершить путешествие в мир виртуальной реальности и ближе взглянуть на систему непрерывного прямого прессования ConsiGma® CDC 50, которая недавно произвела больше 15 миллионов таблеток во время 120-часового пробного испытания, а также изучить аппарат для нанесения оболочек ConsiGma® Coater, основанный на революционной, инновационной высокопроизводительной технологии нанесения покрытия, в соответствии с которой на таблетки в контролируемом режиме наносится точное количество материала покрытия, даже если они гигроскопичные или рыхлые.

Dr Jim Holman (Д-р Джим Холман), руководитель отдела новых разработок и инновационных лекарственных препаратов компании GEA, объяснил:

«Компания GEA разрабатывает и производит широкий спектр комплексного оборудования и высокотехнологичных производственных механизмов. Виртуальная реальность (ВР) позволяет нам представить эти технологии доступным для восприятия способом и существенно упрощает такие процессы, как обучение операторов и отказ или демонтаж (повторный монтаж) оборудования для чистки и проведения технического обслуживания».

Arco Hamelink, Vice President Global sales, Pharma solids (Арко Хамелинк, вице-президент отдела международных продаж твердых лекарственных форм), добавил:

«Мы смотрим на ВР как на полезный инструмент, который можем использовать для того, чтобы представить преимущества наших решений как существующим, так и будущим клиентам и продемонстрировать все возможности таких платформ, как ConsiGma® без наличия производственной линии на месте. Фактически, при помощи ВР, мы можем предоставить рекомендации и обучить пользователей успешному управлению сложной фармацевтической производственной системой задолго до того, как будет доставлено и установлено оборудование».

«Отзывы в отношении виртуальной реальности были в большинстве своем настолько положительными, что мы решили повторить этот опыт на предстоящих выставках Pharmtech & ingredients в Москве 19-22 ноября и P-MEC India в Дели 26-28 ноября», — сообщил Arco (Арко), добавив: «Это серьезная целенаправленная работа, но мы чувствуем, что преимущества для покупателя стоят таких усилий».

Посетите выставочный стенд B4023 в Москве и 11.C07 в Дели, где наши эксперты будут рады ответить на Ваши вопросы и обсудить, какие решения Вам нужны. Для получения дополнительной информации о процессах, продуктах и решениях компании GEA, свяжитесь с gea.com/contact или посетите нашу страницу на Facebook @GEAPharma #TheContiTruth.

Международный концерн GEA – один из крупнейших производителей системных решений для широкого спектра обрабатывающих отраслей промышленности. Специализируется на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных сегментах рынках. Более 70 процентов оборота концерна приходится на растущие в долгосрочной перспективе отрасли продуктов питания. На 2019 год в концерне по всему миру насчитывалось более 18 000 сотрудников.

ПОДЕЛИТЬСЯ