Решения для снижения себестоимости теста на стерильность инъекционных лекарств

Компания Tailin Bioengineering, эксклюзивным дистрибьютором которой в России является REATORG, разработала простые и легкие в использовании системы для тестирования лекарственных средств на стерильность методом мембранной фильтрации.

Системы представляют собой перистальтический насос в корпусе из нержавеющей стали с микропроцессорным контроллером, со штативом для установки контейнеров (флаконов, бутылей, пакетов и т.п.) с лекарственным препаратом и дренажным поддоном для фильтрующих канистр.

Системы Tailin применяются для тестирования на стерильность жидких или растворимых в воде или ИПМ лекарственных препаратов. Расходным материалом для данных систем являются канистры Steritailin®, в которых осуществляется фильтрация проб и последующее инкубирование.

Конструкция и материалы канистр Steritailin® зависят от свойств лекарственного препарата, который предстоит тестировать, но имеют единую цену 21,66 USD за комплект, что значительно дешевле наиболее распространенных и часто используемых в России контейнеров ведущих мировых фирм-производителей. При этом канистры Steritailin® являются их полным аналогом.

Системы Tailin для тестирования на стерильность получили положительные отзывы российских потребителей.

Компания Tailin Bioengineering является крупнейшим в Китае производителем систем тестирования лекарственных средств на стерильность и стерильных канистр для фильтрования; имеет 151 патент, 13 из них являются патентами на изобретения; многие продукты и технологии Tailin приняты в Китайской фармакопее в качестве узаконенного стандартного метода.

С продукцией компании Tailin Bioengineering можно будет ознакомиться на выставке «Pharmtech & Ingredients 2019» на стенде компании REATORG № А3035 (Павильон 2 Зал 7).

ПОДЕЛИТЬСЯ