Елена Бушберг возглавила латвийскую фармкомпанию Olainfarm

1803

Совет латвийского фармацевтического предприятия Olainfarm утвердил Елену Бушберг  в качестве члена правления и генерального директора Olainfarm — крупнейшего предприятия, входящего в группу компаний Olainfarm, сообщает delfi.lv со ссылкой на компанию.

«Olainfarm — это сильный международный бренд, который признан не только в Латвии, но и во всем мире, особенно на тех рынках, где я ранее работала. Рада стать членом команды руководителей Olainfarm и готова предложить новые многообещающие перспективы развития отрасли, обеспечивая добавленную стоимость для компании. На мой взгляд, у Olainfarm есть неиспользованный потенциал для развития бизнес-возможностей, а также все основания для того, чтобы стать балтийским фармацевтическим лидером», — заявила Бушберг.

Елена Бушберг более 25 лет работала в международных фармацевтических компаниях, таких как Schering-Plough, MSD и Abbott Laboratories. С 2015 года она занимала должность генерального директора одного из ведущих российских производителей фармацевтических препаратов и медицинского оборудования — компании «Верофарм».

Елена Бушберг не является владельцем акций ни Olainfarm, ни других компаний, подчеркнули представители предприятия.

В группу компаний Olainfarm входят Olainfarm, Latvijas aptieka, Silvanols, Tonus Elast, DiaMed, OlainMed, NPK Biotest и Kiwi Cosmetics.


АФИ Ропивакаина гидрохлорид для производства стерильных лекарственных форм внесена в ГРЛС МЗ РФ