Лилии Титовой вручена государственная награда

652

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров наградил исполнительного директора СПФО Лилию Титову  медалью «Трудовая доблесть».

Награда за большой вклад в развитие фармацевтической промышленности и многолетний добросовестный труд  вручена в соответствии с Приказом Минпромторга России № 304 п.

В ходе торжественной церемонии вручения государственной награды Лилия Титова отметила: «Выражаю слова благодарности в адрес Министерства промышленности и торговли за столь высокую оценку. Это наш совместный результат правильно выбранной стратегии развития общественной организации, основанный на экспертной оценке развития фармацевтической промышленности в нашей стране. Как показали долгие годы сотрудничества, именно такой формат взаимодействия дает возможность оценить текущие события и правильно и всесторонне прогнозировать тенденции развития фармацевтического рынка. Наша задача и тогда, и теперь – найти баланс, когда все звенья товаропроводящей цепочки нацелены на обеспечение населения России качественными препаратами. В течение двадцати лет ряд наших членов, ранее занимавшихся только импортом, построили собственные заводы или организовали контрактное производство. Значительно обновился ассортимент выпускаемых препаратов, исходя из потребностей российского здравоохранения и тенденций в мировой науке. Вопросы развития российского фармпроизводства, наращивания экспорта, выпуска инновационных препаратов  являются одними из приоритетных в стратегии развития Ассоциации. Надеюсь, что наш опыт и знания будут и далее востребованы и полезны!»

Пресс-служба СПФО


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG