Bora Pharmaceuticals приобретет предприятие GSK в Канаде

266

Компании Bora Pharmaceuticals Co., Ltd и GSK объявили о заключении соглашения, в соответствии с которым Bora Pharmaceuticals (Тайвань) приобретет предприятие GSK в городе Миссиссауга (Онтарио, Канада). Завод GSK производит около 50 различных продуктов, поставляемых на рынки более чем 100 стран мира, насчитывает около 400 квалифицированных сотрудников, которые должны получить приглашение присоединиться к коллективу Bora Pharmaceuticals в рамках данной сделки. Bora Pharmaceuticals продолжит производство по контракту существующей линейки продуктов GSK в течение, как минимум, пяти лет.

Мы рады объявить сегодня о следующем этапе нашей экспансии в Северную Америку – с приобретением объекта мирового уровня, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать сотрудников производственного предприятия в нашем коллективе, которых мы считаем наиболее значимым активом в данной сделке, – сказал Бобби Шенг (Bobby Sheng), генеральный директор Bora Pharmaceuticals. – Предприятие в Миссиссауге идеально подходит для нашего намерения расширить наши технологические возможности и масштаб на глобальном рынке контрактного производства (CDMO).

Ожидается, что сделка будет завершена не позднее конца 2020 года.

Благодаря этому приобретению, Bora Pharmaceuticals становится одним из ведущих мировых поставщиков услуг в сфере контрактного производства и разработки, поскольку расширяет ассортимент лекарственных форм, увеличивает технологические возможности и приобретает выгодное географического местоположение для своего производства.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG