Solopharm обращается к партнерам и государству

758

Офицальное обращение генерального директора ООО «Гротекс» Олега Жеребцова:

«В условиях кризиса и ежедневных изменений мы хотим заверить, что останемся постоянным стратегическим партнёром для всех, с кем мы взаимодействуем. Мы не меняем и не будем менять цены, условия сотрудничества и поставок.

Изменение валютной ситуации незначительно влияет на нас, как на Отечественного производителя, в связи с этим мы готовы и дальше давать рынку качественные препараты по доступной цене.

Мы ответственно заявляем: нам хватает ресурсов, субстанций и лекарственных средств для удовлетворения сложившегося спроса.

Рынок знает компанию Solopharm, как уверенного и очень мобильного игрока. Эти качества помогут нам остаться надёжным стратегическим партнёром в условиях сложившейся ситуации.

Мы наслышаны о подковерных играх и спекулятивных манипуляциях на рынке, и уверяем всех наших коллег: в случае обнаружения подобных ситуациях мы будем резко и жёстко реагировать. Мы смотрим на долгосрочную перспективу и не станем наживаться на сложившейся ситуации ради сиюминутной выгоды.

Мы также призываем всех наших коллег не гнаться за нечистой прибылью и честно помочь нашей стране и гражданам преодолеть этот непростой период.»


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG