Давид Мелик-Гусейнов назначен министром здравоохранения Нижегородской области

947

С 7 мая заместитель губернатора Нижегородского региона Давид Мелик-Гусейнов будет совмещать свою должность с должностью министра здравоохранения региона. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Давид Мелик-Гусейнов будет совмещать должности заместителя губернатора и министра здравоохранения региона.

Александр Смирнов покидает пост министра здравоохранения по собственному желанию.

Как отметил Глеб Никитин, данные кадровые преобразования связаны с необходимостью работы в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Обязанности министра здравоохранения предполагают сейчас постоянные разъезды по медицинским учреждениям, занятым борьбой с коронавирусом. Риск заразиться даже при соблюдении всех мер предосторожности очень высок. Поэтому нам важно максимально обезопасить людей, которые входят в группу риска. Александр Владимирович обладает колоссальным управленческим опытом, но разумнее сейчас было бы использовать его навыки для концентрации на определенном участке работы. Мы обсудили наиболее оптимальные варианты решения данной задачи и остановились на его возвращении в Борскую ЦРБ в качестве главного врача. Обязательно будем взаимодействовать и консультироваться с ним по общерегиональным вопросам», — сказал Глеб Никитин.

Давид Валерьевич выполняет сейчас просто колоссальный объем работы. Уверен, что, обладая серьезным опытом в сфере здравоохранения, он справится с поставленными задачами в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции. Абсолютный приоритет для нас всех — здоровье нижегородцев.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG