«Санофи» совместно со «Сколково» запустили Лабораторию развития стартапов

1377

Компания Санофи в партнерстве с Фондом «Сколково» запускает Лабораторию развития стартапов в сфере цифровых технологий для здравоохранения.

Как сообщается, основной задачей Санофи и Фонда «Сколково» вместе с авторами зрелых стартап-проектов является оптимизация текущих бизнес-процессов, запуск инструментов по сбору и анализу данных, нахождение инновационных решений для пациентов. В дальнейшем проекты могут быть масштабированы на международном уровне.

Как говорят организаторы проекта, лаборатория развития стартапов станет «взлетной полосой» для быстрого запуска инновационных проектов и позволит Санофи в короткий срок одобрять и реализовывать новые решения. Этап разработки и одобрения проектов с экспертами Санофи будет занимать до 30 дней, а воплощение инновационных идей в жизнь – до 90 дней. Итогом работ станет оценка результатов проекта и принятие решения о масштабировании инициативы на глобальном или региональном уровнях.

Предложить свою инновационную идею, а также ознакомиться с критериями участия может любой желающий на сайте Лаборатории развития стартапов.

Александр Мазуров, директор по цифровой трансформации Санофи в Евразии:

Сегодня нагрузка на медицинскую отрасль неуклонно растет. Я убежден, что цифровизация процессов – одна из возможностей повысить качество и доступность решений для здоровья людей. Поэтому мы запускаем Лабораторию развития стартапов в партнерстве с Фондом «Сколково», которые уже много лет объединяют перспективных специалистов и создают среду для развития смелых проектов.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG