Снежана Черногорцева назначена замгендиректора по маркетингу и продажам «Валента Фарм»

1289

Российская инновационная фармацевтическая компания «Валента Фарм» объявляет о назначении на должность заместителя генерального директора по маркетингу и продажам Снежаны Черногорцевой. На этой позиции она будет осуществлять руководство функцией маркетинга и курировать различные вопросы, связанные с созданием и продвижением продуктов компании в рамках рабочих групп и управляющих комитетов компании.

В числе основных задач Снежаны Черногорцевой– участие в разработке долгосрочной стратегии компании, развитие портфеля компании, дальнейшее внедрение новых инструментов продвижения во все форматы коммуникаций компании с потребителями и профессиональными сообществами.

Снежана имеет более 20 лет опыта в маркетинге массовых потребительских, ритейловых и телекоммуникационных брендов. Начав свою карьеру в 1996 году, она в разные годы возглавляла маркетинг в компаниях Белый Ветер, Red Bull и Veon (бренд Билайн). До перехода в «Валента Фарм» Снежана работала в компании МегаФон, где последние 3,5 года возглавляла Дирекцию по управлению брендом и коммуникациями, отвечала за все изменения бренда МегаФон в рамках обновленной бизнес-стратегии и стратегический маркетинг бренда Yota.

Снежана Черногорцева с отличием окончила факультет социологии Государственного университета Управления, имеет научную степень в области экономики, а также дополнительное образование в области современных методов управления организациями и применения гибких методологий.

«Маркетинг – это ключевая компетенция компании «Валента Фарм», и мы продолжаем активно развивать эту функцию. Компании важно обеспечить врачей и потребителей инновационными продуктами и сервисами для решения медицинских проблем и, тем самым, улучшить качество жизни людей. Снежана является одним из самых известных в стране специалистов в современном маркетинге и коммуникациях -я уверен, что ее знания, опыт и творческий подход дадут новый импульс для дальнейшего развития бизнеса компании «Валента Фарм» — отметил первый заместитель генерального директора компании «Валента Фарм» Александр Мачин.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG