СТИ — новый игрок на рынке фарминжиниринга

1457

Компания Строй Техно Инженеринг (СТИ) успешно осуществляет свою строительную деятельность на территории России и стран СНГ с 2001 года. Среди реализованных проектов компании — гостиницы, бизнес центры, культурно-развлекательные центры, а также промышленные объекты, в том числе и фармацевтические производства.

О некоторых особенностях работы на фармацевтическом рынке рассказал Энес Спахич, коммерческий директор компании, с которым корреспонденты «Новости GMP» встретились на Международной выставке Фармтех 2019:

Наша компания работает на фармацевтическом рынке с 2015 года и с этого момента, данное направление, мы очень активно развиваем. В штате у нас находятся 900 сотрудников, из них более 200 — инженеры.

СТИ предоставляет для фармпредприятий комплексные решения, включая системы вентиляции, отопления, холодоснабжение и т.д. Компания работает в партнерстве с сербским предприятием Termovent («Термовент») — производителем чистых помещений и поставщиком инженерного оборудования.

Со слов сотрудников компании Строй Техно Инженеринг выставка Фармтех 2019 способствует построению новых деловых отношений, и заключению новых контрактов на реализацию фармацевтических проектов.

Команда СТИ состоит из высококвалифицированных инженеров и опытных исполнителей, что позволяет неизменно соответствовать самым высоким требованиям. Все сотрудники СТИ прошли строгую процедуру рекрутинга и обладают всеми необходимыми сертификатами для работы на объектах любой степени сложности.


Производные простагландинов для лечения глаукомы Латанопрост Травопрост Биматопрост Тафлупрост