ACG LOGO

Установка для заполнения капсул ZRO: Подходящее решение для ваших сложных составов

Фармацевтические производители постоянно стремятся усовершенствовать процесс упаковки сложных составов в капсулы. Будь то термочувствительный, гигроскопичный, пыльный состав или состав с плохой сыпучестью, он неизменно снижает КПД и влияет на работу установки по заполнению капсул. Если препарат является дорогостоящим, то потеря состава еще больше увеличивает стоимость производства.

Здесь важно правильно подобрать установку для заполнения капсул. При создании фармацевтического производства пыление и потери дорогостоящих составов являются серьезной проблемой для персонала, занимающегося производством, разработками и контролем качества. Таким образом, установка для заполнения капсул, обеспечивающая высокий КПД и низкие потери, будет идеальным решением, и установка ZRO (Zero Relative Operation - нулевое относительное движение) от ACG предлагает именно его. Ее запатентованная технология ZRO и уникальная конструкция значительно снижают образование пыли и потери состава. Кроме того, благодаря снижению потерь дорогостоящих составов ZRO повышает КПД заполнения капсул, обеспечивая руководителям предприятий быстрый возврат инвестиций. Ученым, занимающимся исследованиями и разработками в фармацевтике, ZRO предлагает отличную возможность для упаковки в капсулы сложных составов, таких как Рамиприл, Габапентин и многие другие, с превосходным КПД.

Загрузите пример использования сейчас!

Загрузите наш пример использования и узнайте:

  • Как наш клиент с помощью установки ZRO выполнил упаковку Рампирила в капсулы с минимальным пылением и потерями состава

  • Как мы помогли нашему клиенту увеличить КПД заполнения капсул с 82% до 98%

ACG LOGO

Опыт - 5 десятилетий в индустрии

11 офисов по всему миру

15 глобальных производственных площадок

100+ миллиардов капсул - производственные мощности

100+ стран с удовлетворенными клиентами

900+ внедренных линий сериализации

20000+ установленных единиц оборудования

38000+ тонн упаковочной пленки и фольги, производимых ежегодно

Настоящая страница ACG Engineering размещена на площадке отраслевого информационного интернет-ресурса GMPnews.Ru

2019 © Новости GMP