IMCoPharma – лидирующая европейская компания, создавшая альянс между фармацевтическими рынками ЕС и СНГ.

Уже более 20 лет компания IMCoPharma (с главным офисом в Чешской Республике) работает на фармацевтическом рынке . За это время компания построила эксклюзивные отношения со многими фармацевтическими производителями из стран СНГ, непрерывно поддерживая многочисленные разработки и научно-исследовательские проекты. Одновременно, IMCoPharma сотрудничает с европейскими торговыми партнерами, заинтересованными в производстве фармацевтических продуктов и помогает им расширять их бизнес на фармацевтическом рынке в странах СНГ. IMCoPharma уделяет каждому клиенту особое внимание и ищет подходящее и целесообразное решение сосредоточенное на клиента.

IMCoPharma предлагает широкое портфолио услуг и продуктов, таких как: обеспечение посредничества при заключении договоров с производителямитранспортировка фармацевтического оборудования, услуги по регистрации и регуляторной поддержке. Компания осуществляет поставку активных фармацевтических ингредиентоввспомогательных веществ и готовых лекарственных форм, произведенных лидирующими европейскими компаниями. IMCoPharma осуществляет свою деятельность в странах СНГ где имеет лицензированные фармацевтические склады для хранения, обработки и дистрибуции растаможенного товара в страны СНГ.

Компания участвует в разработках и научно-исследовательских проектах, а также предлагает своим заказчикам такие преимущества как: предоставление образцов для анализов, осуществление программ обучения, участие в специализированных семинарах. IMCoPharma ежегодно принимает участие в международных фармацевтических выставках со своим стендом и, кроме презентации собственных услуг, также предоставляет возможность своим партнерам представить портфолио их продуктов.

Компания выступает посредником в организации встреч между заказчиком и торговым партнером, чтобы сохранить прозрачность ведения бизнеса.

Компания IMCoPharma представлена филиалами в странах СНГ, а именно: в России, Украине, Узбекистане, Казахстане и Республике Беларусь.

Новости предприятия

Свяжитесь со специалистом предприятия!