Инвар – национальная фармацевтическая компания, эксперт в подборе, выводе на рынок и продаже инновационных брендов европейского качества для ухода и лечения.

Инвар был основан 17 апреля 1991 года и уже более 25 лет помогает миллионам людей в России чувствовать себя здоровыми.

Мы находим уникальные возможности помогать людям и делаем это так:

  • Выясняем, какие проблемы со здоровьем беспокоят большое количество людей в Российской Федерации
  • Находим на мировом фармацевтическом рынке продукты для решения этих проблем
  • Проверяем соответствие продуктов нашим требованиям. Они должны быть эффективными, инновационными и удобными в применении
  • Обеспечиваем наличие продуктов в аптеках всех округов Российской Федерации

В компании работают 150 сотрудников с образованием в области медицины и бизнеса и с соответствующим опытом. Головной офис компании расположен в Москве. Дистрибуция продуктов Инвар представлена в крупнейших регионах России (Северо-Запад, Юг, Волга, Урал, Сибирь и т.д.), что делает препараты доступными для потребителей.

С момента основания Инвар наша команда фокусировалась на том, чтобы обеспечить женщин инновационными продуктами для сохранения здоровья. Гинекологический портфель компании представлен таким известным брендом как Эпиген интим, который производится в Европе и с успехом применяются в гинекологической практике европейских стран и России.

Дерматологический портфель компании Инвар представлен линией негормональных средств для лечения заболеваний кожи СКИН-КАП и сыворотка для борьбы с грибком ногтей Микозан.

2018 году Компания Инвар представила детскую линию инновационных средств INVAR KIDS.

Линия средств INVAR KIDS разработана специально для применения у детей с 3 лет при наиболее частых недомоганиях, таких как повышенная температура при простуде, боль в горле, длительный и ночной кашель, симптомы нарушений пищеварения, вызванных токсинами, также для профилактики нарушения и восстановления водно-солевого баланса при обезвоживании организма.

Все средства INVAR KIDS содержат экстракты лекарственных растений, разрешенные ВОЗ к применению у детей, к тому же имеют инновационные формы выпуска, которые не похожи на привычные средства при наиболее частых детских недомоганиях и располагают к вовлечению ребенка в процесс лечения.

Отдельно стоит отметить, что вся продукция INVAR KIDS произведена по заказу Contrad Swiss SA, Швейцария на современных производственных площадках в Европе и Японии для обеспечения наиболее высокого уровня качества.

Контактная информация

115054, Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1 А

Тел.: +7 (495) 544 5154

Email: info@invar.ru

Website:  www.invar.ru

Свяжитесь со специалистом предприятия!