БИЗНЕС ПРОЕКТ
    Продажа фармацевтического завода им. академика Филатова

    Одно из крупнейших предприятий по производству твердых лекарственных форм в Северо-Западном регионе Российской Федерации
    Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей: Glatt (Германия), GEA (Германия), IMA (Италия), Kilian (Германия), Sartorius (Германия). Технологическое оборудование отвечает/соответствует всем требованиям современного производства: высокий уровень автоматизации, надежность и безопасность, удобство в обслуживании и эксплуатации.

    ООО «Завод имени академика В. П. Филатова» является одним из крупнейших в Северо-Западном регионе Российской Федерации фармацевтическим предприятием, занимающим площадь 40000 м2 в Гатчинском районе Ленинградской области.
    Начало реализации проекта по строительству Завода датируется 2009 годом. Проект разрабатывался совместно с европейскими специалистами и защищался по нормам и правилам GMP EU.

    Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей:
    Glatt (Германия), GEA (Германия), IMA (Италия), Kilian (Германия), Sartorius (Германия)

    Технологическое оборудование соответствует всем требованиям современного производства: высокий уровень автоматизации, надежность и безопасность, удобство в обслуживании и эксплуатации.

    Современное высокотехнологичное производство лекарственных препаратов гарантирует высокое качество и обеспечивает выпуск конкурентоспособной продукции, в том числе препаратов из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

    960 млн. единиц лекарственных форм в виде:

    • Таблетки без оболочки – 240 млн. единиц в год
    • Таблетки, покрытые оболочкой – 520 млн. единиц в год
    • Капсулы твердые желатиновые, наполненные порошком, пеллетами – 200 млн. единиц в год

    Импортозамещающие лекарственные препараты: противоаллергические препараты, препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, эректильной дисфункции.

    На предприятии внедрена и поддерживается система управления качеством, основанная на действующем законодательстве и международных правилах GMP и ISO.
    Оценку качества на всех стадиях производства выполняет отдел контроля качества представленный аналитической, микробиологической лабораториями, а также группой текущего контроля.

    Инвестиционная привлекательность

    • Известное имя и узнаваемый бренд
    • Наличие сформированной команды
    • Оснащение европейским высокотехнологичным оборудованием
    • Лицензии для производства ЛС
    • Фармацевтическая отрасль является кризисоустойчивой
    • Потенциал развития
    • Возможность расширения производства
    • Услуги контрактного производства лекарственных препаратов

    Презентация завода

    Скачать презентацию

    Заинтересованы в инвестиции?
    Заполните форму обратной связи