НоваМедика

NovaMedica

НоваМедика – современная российская фармацевтическая компания, созданная в 2012 году американским венчурным фондом Domain Associates LLC и АО «РОСНАНО». НоваМедика имеет развитую инфраструктуру для продвижения и продажи фармацевтических продуктов. В данное время компания занимается продвижением на российский рынок портфеля из 25 продуктов в области офтальмологии и гастроэнтерологии.

Стратегия НоваМедики направлена на поиск, регистрацию и локализацию в России прав интеллектуальной собственности на инновационные фармацевтические препараты и технологии, а также на разработку и реализацию собственных R&D-проектов.

В апреле 2017 года НоваМедика открыла Технологический центр с новейшими технологическими возможностями, ранее недоступными в российской фармацевтической индустрии. В 2016 году НоваМедика стала ключевым партнером Pfizer в России. В рамках этого партнерства в мае 2017 года НоваМедика начала строительство фармацевтического GMP-производства в Калужской области.новая фармацевтическая компания,

Приоритетом компании является вывод на российский рынок инновационных лекарств и технологий, предназначенных для борьбы с заболеваниями, трудноизлечимыми в настоящее время в России и обладающими большой социальной значимостью.

За реализацию планов НоваМедики отвечает высокопрофессиональный совет директоров совместно с управленческой командой менеджеров топ-класса, обладающих богатым опытом во всех сферах фармацевтики: научных разработках и клинических исследованиях, регуляторных и правовых отношениях, создании и развитии производства, в маркетинге и организации продаж. Лидеры команды активно участвовали в реализации успешных проектов ведущих фармацевтических и биотехнологических компаний, как на новых, так и на развитых рынках.

Подробнее читайте о нас на www.novamedica.com, следуйте за нами на Facebook и LinkedIn.

Адрес предприятия:

125047 Россия, г. Москва

ул. 2-я Брестская, д. 8, 15 этаж

+7 495 230 02 90

novamedica.com